Новости компании

06.04.2015

Работники ВРК "Купино" получили ключили от новых квартир

Введены в эксплуатацию два новых многоквартирных дома

В рамках программы социального партнерства ВРК "Купино" с Администрацией Купинского района Новосибирской области "Купино - это наш город" завершены работы по строительству и вводу в эксплуатацию 2-х жилых домов под служебное жилье для приезжих специалистов компании.  

Два многоквартирных дома общей площадью 868 кв.м построены на ул. Набережная г. Купино специально для работников вагоноремонтного депо. Руководитель филиала ВРК "Купино" Жуков В.В. торжественно вручил ключи новоселам. Счастливыми обладателями новых квартир стали 15 семей.

"Обеспечение качественным, современным, комфортным жильем собственных сотрудников - часть стратегии корпоративной социальной ответственности Транспортно-логистической группы «Трансойл», в рамках которой статус "привлекательный работодатель" имеет  одно из первостепенных значений" - подчеркнула Генеральный директор ВРК "Купино" Князева Любовь Михайловна.

СПРАВКА

Транспортно-логистическая группа «Трансойл» — ведущая российская частная группа компаний, состоящая из одноименной транспортной и трех сервисных компаний, обеспечивающих техническое обслуживание и ремонты подвижного и тягового составов.

Вагоноремонтная компания «Купино» (ВРК) является одним из крупнейших градообразующих предприятий города Купино (Новосибирской области) и крупнейшим частным депо в России, обслуживая парк железнодорожных операторов, работающих на полигоне Западно-Сибирской железной дороге. В 2008 году в ходе приватизации дочерних компаний ОАО «РЖД» ВРК вошла в состав группы крупнейшего в России железнодорожного оператора по перевозке нефтепродуктов — «Трансойл». После приобретения ВРК «Трансойл» запустил инвестиционную программу по переоборудованию вагоноремонтного комплекса. За этот период было закуплено высокотехнологичное оборудование, реконструированы отдельные ремонтные цеха, созданы офисные здания. В производственный цикл площадки интегрирована ПРС (станция по очистке котлов), не имеющая аналогов на Западно-Сибирской железной дороге по технологическому уровню и по уровню экологической безопасности. С 2008 по 2015 годы численность работников выросла более чем на 50%.

ключи.jpg     новый дом.jpg


Возврат к списку