812 322-21-70   /   38358 4-03-33

ВРК "Купино" поддерживает чемпионов

10.10.2018
Со 2 по 9 сентября в г. Потчефструм (ЮАР) проходило первенство мира по пауэрлифтингу (троеборью) - 2018.
Сборная команда из России в группе «девушки до 18 лет», состоящая всего из 7 человек, на первенстве мира уверенно заняла 1 место.

В составе сборной России успешно выступила учащаяся 9 класса средней школы имени А.И. Бельского из с. Лягушье Купинского района Новосибирской области Чебунина Карина. Она стала четвертой в весовой категории до 52 кг и собрала в сумме троеборья 345 кг, из которых: 142,5 кг в приседаниях, 62,5 кг в жиме лежа, 140 кг в становой тяге. В отдельных этапах соревнований купинская спортсменка завоевала призовые места: серебро в приседаниях и бронзу в становой тяге.

Подразделение Транспортно-логистической группы «Трансойл», ВРК «Купино», оказывает поддержку школьной секции по пауэрлифтингу с 2014 года, в рамках социальной программы «Дети Купино». Одним из направлений программы является развитие спорта и популяризация здорового образа жизни среди молодежи города.

В этом году также при поддержке ВРК «Купино» воспитанницы Лягушинской средней школы Купинского района четырнадцатилетняя Карина Чебунина и пятнадцатилетняя Татьяна Бельская стали сильнейшими в Первенстве России среди девушек и юношей, юниоров и юниорок, которое проходило в г. Тюмень с 7 по 11 февраля 2018 г. На этих соревнованиях Карина Чебунина заняла 1 место среди девушек в весовой категории до 47 кг с суммой троеборья 322,5 кг.

«Наша компания на протяжении нескольких лет реализует программу поддержки талантливых детей Купинского района. Мы даем возможность показать себя на международном уровне увлеченным одаренным ребятам. Я рада, что с нашей помощью вырастают чемпионы России и мира!» - отметила генеральный директор ВРК «Купино», подразделения Транспортно-логистической группы «Трансойл» Князева Л.М.

СПРАВКА

Транспортно-логистическая группа «Трансойл» — ведущая российская частная группа компаний, состоящая из одноименной транспортной и трех сервисных компаний, обеспечивающих техническое обслуживание и ремонты подвижного и тягового составов.

Вагоноремонтная компания «Купино» (ВРК) является одним из крупнейших градообразующих предприятий города Купино (Новосибирской области) и крупнейшим частным депо в России, обслуживая парк железнодорожных операторов, работающих на полигоне Западно-Сибирской железной дороге. В 2008 году в ходе приватизации дочерних компаний ОАО «РЖД» ВРК вошла в состав группы крупнейшего в России железнодорожного оператора по перевозке нефтепродуктов — «Трансойл». После приобретения ВРК «Трансойл» запустил инвестиционную программу, по переоборудованию вагоноремонтного комплекса. За этот период было закуплено высокотехнологичное оборудование, реконструированы отдельные ремонтные цеха, созданы офисные здания. В производственный цикл площадки интегрирована ПРС (станция по очистке котлов), не имеющая аналогов на Западно-Сибирской железной дороге по технологическому уровню и по уровню экологической безопасности. С 2008 по 2015 годы численность работников выросла более чем на 50%, а компания стала активным участником развития социальной инфраструктуры города, уделяя особое внимание вопросам экологии, поддержки ветеранов и патриотического воспитания молодежи.
Все публикации