812 322-21-70   /   38358 4-03-33

Сотрудники ВРК «Купино» приняли участие в горнолыжном фестивале

11.03.2019
В Новосибирской области состоялся горнолыжный фестиваль «Южная Сибирь». В соревнованиях приняла участие команда вагоноремонтной компании «Купино».

С 28 февраля по 1 марта в Новосибирской области во второй раз прошёл горнолыжный фестиваль «Южная Сибирь», который объединил 18 команд трудовых коллективов региона. Местом соревнований стал горнолыжный комплекс «Юрманка» в Маслянинском районе.

Фестиваль призван дать участникам возможность прикоснуться к культуре зимнего спорта, открыть новый вид активного отдыха и получить практические навыки в горнолыжных дисциплинах. В программе спортивного праздника были предусмотрены состязания, как для опытных спортсменов, так и для тех, кто только встал на лыжи или сноуборд. Главным судьёй соревнований был представитель регионального отделения федерации сноуборда России Александр Перлов.

Команду «ВРК «Купино» на фестивале представляли:
Гламаздина Алёна, инженер-технолог;
Гренц Павел, бригадир;
Репко Сергей, токарь;
Трушлякова Полина, оператор.

Сотрудники «Купино» приняли участие в соревнованиях и стали зрителями показательных выступлений и мастер-классов, организованных федерацией сноуборда России. Нововведением фестиваля в этом году был массовый костюмированный спуск на лыжах.

Участница фестиваля, инженер -технолог ВРК «Купино» Гламаздина Алёна, поделилась своими впечатлениями: «По завершении спуска для нас прошла вечерняя программа «SKI-пространство», где мы смогли прикоснуться к Всемирной зимней Универсиаде проходящей в Красноярске в этом году. Участники команд из различных районов и организаций прошли 6 спортивных этапов: лыжные гонки, ориентирование на местности, сноуборд, керлинг, хоккей с мячом, биатлон. Наша команда заняла 1 место! После игр нас ждала развлекательная часть программы «Южно-Сибирская ночь» с живой музыкой, горячим глинтвейном и уютной дружеской атмосферой. Прекрасное завершение дня!

На второй день я решила попробовать скатиться на сноуборде. Нам рассказали, как правильно двигаться и управлять доской. Поднявшись на подъемнике, мы смогли насладиться видами гор и лесов Маслянинского района. Я очень довольна, что получила новый опыт в горнолыжном спорте и познакомилась с интересными людьми. Буду рада представлять команду «Купино» на будущих соревнованиях».

Горнолыжный фестиваль «Южная Сибирь» проходит в рамках проекта «Работающая молодёжь», который ведёт активную поддержку здорового образа жизни.

IMG-20190228-WA0001.jpg   IMG-20190228-WA0002.jpg   IMG-20190228-WA0010.jpg   
Все новости